Eu te amo!

Eu te amo!

Desde, ontem, hoje, e amanhã

Sempre e para sempre

Eu te amarei

Para todo o sempre

Eu sempre contigo estarei

O mesmo ar que respiras

Eu respirarei

Porque, as mais belas poesias

Tu me inspiras

Com você, eu ouço as melhores melodias

Todos os dias

Dos passarinhos

Em seus ninhos

Eu estarei contigo

Sempre como sendo bem mais que o seu melhor amigo

Como sendo seu namorado

Seu adorado

Seu marido

Seu querido

Eu quero ser seu amante

A todo instante

Te amando

Na nossa cama quente

Eu quero ser seu tudo

Eu quero ser capaz de te deixar de um jeito mudo

Quero sua voz

Emudecer

Eu quero te enlouquecer

Quando, nós

Estivermos à sós

Sem mais ninguém

Sem ninguém mais

Porque, você me traz paz

Você me leva além

Com seu amor

Que é bonito

Que é infinito

Que me oferece o mais intenso calor

De sua infinitude

Junto com minha atitude

De poder te amar

No mais profundo mar

De infinidades

Como as minhas ansiedades

E insanidades

Desse meu sentimento

Que eu não sei ao certo

Como lhe explicar

Porque ,não tem explicação

Para a sensação

Disso que eu do meu sonho desperto

Que é contigo sonhar

Da gente se banhar

Eu só quero que você sinta

E não minta

Sobre o que você por mim sente

Quando, você está comigo presente

Se sente

Algo em ti

Algo em seu coração quente

Assim que eu te vi

Ou até mesmo, quando,eu ausente de ti estou

Diga-me: O que de ti, eu sou?

O que eu te represento

Quando, eu me apresento

Ou quando, eu me ausento?

Para ti,o que sou eu?

Será que Romeu?

Para ti o que eu sou?

Será que da primeira vez

Que você me viu

Que você me conheceu

Você de amores por mim,logo,caiu?

Será que quando,eu toquei e beijei a sua tez

Você em pensamento me agradeceu?

Enfim,eu só espero

Te dizer

Te falar

Que eu quero

Te amar

Eternamente

Profundamente

Assim como os mistérios do azul da cor do céu e do mar.

Autor: Wilhans Lima Mickosz

Wilhans Mickosz
Enviado por Wilhans Mickosz em 28/05/2022
Reeditado em 28/05/2022
Código do texto: T7525664
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.