AME, AME, AME!

Não se perca no compasso, na sedução, no amasso, que ergue o chão, produz calor, deixa o amor ouriçado, quando envolto nos braços, se entrega a pessoa amada, sem medo do que pode vir ocorrer no futuro...

Saber gostar do amor que escolheu, por ser força motriz, valorize esse amor, dando sentido a vida, bem precioso e sonhado, como forma de escolhas, por seres o recorte da alma, como tua própria vida, que deve ser bem vivida, algo maior que você.

Não pode ser esquecida, abraçe, cuide, compreende, tolere, através da humildade.

Todo amor verdadeiro, não larga do amor um instante, acolhe, sente o cheiro, não confunde o perfume, enche o coração,❤de prazer, por te fazer reviver!

Movimenta qualquer força, que produz pura energia que só, tu não sentiria.

Feche os olhos, respire, imagine, pense em você, na Estação, a espera do embarque nessa viagem, ao encontro do seu amor, olhe pela janela, sorria de felicidade, feche os olhos, abra os braços, é o amor, nada é mais doce que valorizar sua relação, com a pessoa presente na sua vida, naquele momento, compreender cada parcela, do amor que ali reside.

Com o coração cheio de amor, tocado pela energia, corra para o ser amado, aspire o perfume da paz, ilumine sua alma, livre do peso da consciência culpada, vista a claridade interior do seu mundo interno, perceba meios para reparar equívocos, na busca pessoal, equilibrada, agradável, iluminada, com possibilidades de coisas diferentes do que achas e impede seu encontro consigo mesmo.

SSA-BA, 28/05/2022. laumenezes.☘