Coração Alado!

Promessas de amor

pedaços de carinho

meu bem, eu sou em você

Veneno em torpor

Seus labios, meu caminho

Um beijo pra te entender

Uma ilha em dois corações

Uma via, de pura aventura

guerra e paz, lua e sol

Um ponto na contradição

equilibrio perfeito ou loucura

e eu quero mais, você vai ver só

Nosso mundo, um lar sem defeitos...

E se derrepente não for nada mais

do que os planos um dia disseram

e toda essa amavel paz

se diluir na montanha do que não fizemos

Apenas aperte a minha mão

promessas ao vento, não valem mais nada

chorando um pobre coração alado

sozinho, no fim do conto de fadas