ANDO POR AÍ

Eu ando com você nos pensamentos

E minha cabeça pesa.

Também pudera, são tantas lembranças de um tempo

Em que éramos incríveis.

Eu ando com o coração cheio

E ele erra o ritmo a todo instante.

Também pudera, é tanta saudade dentro dele,

Que mal pode bater.

Eu ando olhando ao redor

Tentando entender a peça que a vida me aplicou...

Algumas definições não me convencem

Teorias vazias que não me consolam jamais

Nileide Regina (Nila)
Enviado por Nileide Regina (Nila) em 28/05/2022
Código do texto: T7525570
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.