Onde estará?


De tudo que vi, não duvidei

Das pessoas que encontrei, eu entendi

Que a beleza, nos olhos de quem vê

Todos disseram, viram em você

 

Se alguém pergunta: onde estaria

Satisfaria, enxergando a tua presença

De quem pensa que tudo sabe

Perdendo-se em teu olhar de jade

 

Me envolvo por completo em teu manto

Teu pranto, para mim, sutil vigor

O amor, enlaçando nossas almas

Os aplausos encontramos em ondas calmas

 

Me pergunto: sem ti, que eu faria

Traria, talvez, imensa angústia

A astúcia que tive em te falar

Do anseio irresistível em te beijar

Rummenigge Rossi
Enviado por Rummenigge Rossi em 28/05/2022
Reeditado em 28/05/2022
Código do texto: T7525569
Classificação de conteúdo: seguro