FLORES

Ainda me lembro da primeira vez que te vi...aquele sorriso foi como uma divisão de águas, como a abertura do mar.

E hoje, essa inconveniente saudade veio incomodar. Trouxe aquele mesmo sorriso pra apertar meu coração...

E não, não adianta disfarçar, ela veio para incomodar, gritar, espernear em meu pensamento!

Incrível a sensação que tenho que poderia passar o resto da minha vida com você, e absurdamente te amando. Mas não diga nada após nossa secreta palavra, apenas faça como eu, engula a saliva seca, suspire baixinho e seque os olhos se precisar!

Acho mesmo que sua imagem vai me acompanhar por toda vida. E essa imagem me fará lembrar que os meus melhores e piores momentos foram com você. Você me proporcionou as melhores risadas, que em frações de segundos se transformavam em gargalhadas, e também me arrancou as lágrimas mais profundas, doídas, pontiagudas...

Meus extremos foi você. Meu paraíso. Meu cárcere.

Agora você vive em mim. Coisa indivisível esta!

Nunca. Nunca esquecerei o perfume da sua pele. O arquear de sua sobrancelha. As desunidas pintas em seu rosto, as flores que vi em você!

Nileide Regina (Nila)
Enviado por Nileide Regina (Nila) em 28/05/2022
Código do texto: T7525566
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.