TEU BEIJO
Ainda! Sinto teu beijo,
Suave e tão angelical,
Foi um sublime lampejo!
Tão lívio! Muito especial.
Senti! Teu abraço apertado,
Teu corpo! Junto ao meu:
Eu fiquei tão apaixonado,
Pelo tão doce! Beijo teu.
Autor GC.SILVA.
Poésia amor.
Sábado 28/Maio/2022.
Que Deus nos abençoe.