Escolta do amor
Várias paixões já vivi
Versos de amor já escrevi
Decepções já sofri
Nunca diante da vida deixei de sorrir
O pensamento que me agita
Desperta o amor que em mim habita
Como trechos que sempre cita
A história que espero que nunca se repita
Ao tentar desvendar o mistério de Monalisa
Uma certeza sobre mim aterrissa
Estarei atento ao sinal da brisa
E seguirei as pistas do amor por onde pisa
O mundo traz constante revolta
Me faz lembrar do passado que nunca volta
Seguiremos adiante com a escolta
Do verbo amar que segura nossa mão e nunca solta