Candice minha velhice
Na linha que dista o horizonte
Já degusto da minha velhice
No encontro com minha Candice
A perpendicularidade lhe rompe
No avançar da minha idade
Com linhas sinuosas paradoxais
No caminho da eternidade
Sigo as retas transversais
Faço um acordo com a razão
Sou muito sábio e correto
Na juventude usei o coração
Desenhando um ângulo reto
Matematicamente falando
Da reta traço uma bissetriz
Chego na área do seu triângulo
Planando dos seus pés ao nariz
Imagem da Internet