Cantiga do amor
Na cantiga da minha vitrola
Danço um bolero refinado
Com meu dançar ritmado
No puro prazer de outrora
Vou lhe arrancar da tristeza
Vamos num baile de Ravel
Vou desfrutar da sua beleza
Juntos num bailar do céu
Imagem da Internet