Sonho bom de viver
São tantas coisas que quero dizer
Tenho tanto amor guardado em meu coração
Tanta razão pra te dizer que ti amo
São tantas as coisas... Faltam-me as palavras
Por onde eu ando, a cada praça lembro-me de você,
Quando vejo o céu azul, o sol a brilha,
As nuvens se moverem, é de você que me lembro...
É o seu olhar que me vem à memória
São tantas as coisas que tenha pra ti dizer
Quero dizer-te da canção que eu te fiz
Da alegria que eu sente quando vi você,
Ah... Quantas coisas... Quanto tenho pra dizer
Ah, como eu quero reviver com você,
Aqueles momentos felizes que só vivi com você...
Deitar na relva, olhar as estrelas, sentir sua respiração,
Observar as estrelas ajuntarem-se, para o nosso amor enfeitar...
Ver o dia amanhecer, e vê-la desperta do sono,
Poder dizer, o nosso amor existe e que as estrela eram reais...
Ver em seus olhos o brilho da felicidade
Ah minha querida... Sonho bom de viver com você...