Fogoso
Título: Fogoso
Autora: Poetisa Sol De Souza
Desejo-te, em minhas entrelinhas,
Nada deixando a desejar...
Beijos ardentes, mãos acariciando seu corpo,
Abraços apertados, do jeito que gostas...
Faço de você meu subalterno, em pleno jardim poético,
Com o aroma de nossos corpos, sedentos...
Incansavelmente,
Cúmplices somos em nossos devaneios.
Que elevam e levam, nossas almas a flutuar...
Em êxtases por serem únicas,
Nesse amor, onde os sentimentos se mesclam,
No fogoso amor e paixão.
Diariamente sinto um prazer enorme,
Em provocar seus sentidos, aguçando,
Seus doces e calorosos abraços, apertando-me
Em seu corpo, como um selvagem que laça sua presa.
D.A.R.L. 9.610-1998