Tempo

Já percebeu que a felicidade

não faz mais sentido

que o mundo perdeu sua liberdade

Vivemos num sistema invertido

Onde tinha o amor

deu-se espaço a frieza

numa legítima tristeza

a paixão não tem mais a mesma cor

As nuvens não são mais passageiras

a chuva já lhe dá rasteiras

os pingos queimam o coração

Sonhos vão perdendo sua pretensão

O tempo passa...

para muitos a dor na alma pouco interessa

mas alguns buscam por redenção...

nem que seja pra viver na ilusão

Dii Santana
Enviado por Dii Santana em 27/05/2022
Código do texto: T7525362
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.