Desejo.
É desse forma que se apega de jeito,
Esse olhar, esse sorriso, esse beijo,
Que aflora o que guardo em meu peito,
E me dá vontade de sair e voar.
Eu espero que do outro lado você pense,
Assim como penso em você,
E mesmo aqui em silêncio,
Eu conto os dias pra quem sabe te ter.
Saudade é o que sinto e aflora,
Alcança meus vastos anseios,
Incorpora meu verídico desejo,
Que é de fato te encontrar.
Com você, só você é o que importa,
Por mais que ainda não veja,
Eu só quero que tenha a certeza,
Que com você ao meu lado só temos a ganhar...