FALHAS DO CORAÇÃO
As vezes o coração começa a falhar
Bate forte teimando apaixonar
Dá picos de ansiedade
Fica cheio de vontade
É uma angústia, um não saber
Se vai ser amor ou prazer
Se será correspondido
Ou se ficará perdido
Ah coração teimoso
Sabe que é gostoso
Insiste cheio de ânsia
Mesmo com tanta distância
O corpo chega a estremecer
Tem o desejo de te merecer
Os olhos chegam a virar
Quando o coração chama para amar...
Claudia Duarte BH