Desejos mesclados de aromas

Título: Desejos mesclados de aromas

Autora: Poetisa Sol De Souza

Nossa reciprocidade é tão mágica,

Faz com que nossas almas se entrelaçam.

Nossos sonhos e desejos são reais!

Sim, eu te amo com todas as forças do meu ser.

Dormindo ou acordada, estou em você,

Da mesma forma que estás em mim.

Tu és meu Deus grego, onde posso manifestar meus desejos.

Desejos insanos, que somente nós dois, sabemos e sentimos.

Passo meu dia inerte,

Esperando seu flertar ao pôr sol, para minha alma elevar.

Quando temos nossas noites,

Nossas almas se entrelaçam.

Sinto nosso calor, incandescente como uma chama...

Radiante, do nosso lindo amor...

Onde temos o privilégio de chegar

O mais alto grau dos nossos desejos.

Sendo eu sua escultura e você meu Deus grego...

Temos nossos horários sagrados,

Para nossos desejos mais profanos.

É quando você provoca e me seduz.

Conduzindo-me aos deleites dos nossos prazeres.

Com seus carinhos que jamais perderei...

Pois, nosso amor é único e recíproco

E temos nossos sonhos mais lindos...

E nossos corações hoje? É um só coração!

Uma alma que se fundiu,

Desejos mesclados de aromas no ar,

E somos um, a decorar nosso quarto de amar.

D.A.R.L.9.610-1998

Poetisa Sol de Souza
Enviado por Poetisa Sol de Souza em 27/05/2022
Código do texto: T7525307
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.