Apressa

Eu só preciso

De um carinho bom,

De um afago

No final da tarde.

Quero um sorriso

No canto da boca,

E o desejo

Que em meu corpo arde.

Essa distância

Tanto me incomoda,

E o silêncio

Só me faz sofrer.

Então, apressa,

Venha cá, meu bem!

Pra dar um cheiro

Em seu bem-querer.

Lee Vieira
Enviado por Lee Vieira em 27/05/2022
Código do texto: T7525223
Classificação de conteúdo: seguro