Joguei um beijo de trivela,
ele descreveu bela curva,
caiu bem nos lábios de Isabela,
beijo com gosto de uva.
Ela devolveu com outro beijo,
e um lembrete esboçado no sorriso,
o que logo aguçou o meu desejo,
me senti amando, imenso regozijo.
Os teus lábios não são meus,
mas vale correr qualquer risco,
antes de um sofrido adeus,
degustarei precioso petisco.