Xadrez do amor

No tabuleiro da sedução

Eu sempre fui peão

Sempre seguindo em frente

Olhando quem vem na contramão.

Cavalos alados

Bispos sagrados

Torres imponentes

Todos parecem bem mais atraentes.

Todavia não me deixo abalar

Em frente está o foco

De onde preciso chegar

Um passo de cada vez, sem vacilar

Do outro lado está a promessa

Eu não preciso ter pressa

Mas preciso ter cuidado

Para não ser pego no fogo cruzado

Mesmo sendo um simples peão

Tenho a graça da rainha, que emoção!

Quando ela está pra baixo

Só eu a tiro do chão.

Mesmo sendo um simples peão

Se derrubar minha rainha

Eu viro um leão!

"Por favor pegue a minha mão...

Rainha do meu coração."

Dimitri Kielev
Enviado por Dimitri Kielev em 27/05/2022
Código do texto: T7525170
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.