Com o coração
Com o coração
Com o coração não se brinca de esconde – esconde.
As compassadas batidas vão apressando o ritmo , com a chegada do
encontro marcado .
Alguns pequenos sonidos despertam a atenção , e trazem ansiedade.
Nenhuma certeza , porém amadurece a esperança.
Caminhos traçados pelo Amor jamais podem ser deletados.
Afaste a razão ; venha me ver , nesta esquina encantada ,
Onde a magia nos aproximou ...
Eu nunca vou te esquecer !
Gardênia SP27/05/2022