Um poema para outro poema
Como cantar em versos
Tu que és o meu verso
Que és todo o meu reverso...
Como cantar em melodia
Aquela que é música
Que é letra
Que é musa?
Como escrever um poema
Para outro poema?
Talvez usando tua boca
Teu olhar
A beleza da tua voz
Eu componha algo que me alegre
Por não ser mais eu só
Mas agora sermos nós...