Amantes
Esperanças que definham como folhas no outono.
Como um rei que abdica seu trono.
Olhares que se encontram no horizonte,
Dois abismos,
Uma ponte.
Solfejos e arpejos de uma peça musical,
Gritos e gemidos de uma noite banal,
Dois abismos,
Distantes,
Distintos,
Famintos,
Amantes.
16/05/2022