Ideal
Passei anos idealizando você
Seus trejeitos
Seu modo de ser
Seus defeitos
E como eu iria
Saber que era você
Você o ideal
O cara certo
Meu início sem final,
O que para sempre
Faria o meu coração acelerar
Mas veio um primeiro
Que eu achei ser o certo
E você que estava bem perto
Deu alguns passos para trás
E o amor que eu antes tinha
Hoje já não tenho mais
Não tentarei lhe reconquistar
Sei que seria uma grande
Perda de tempo,
Mas…
Não posso negar
Você não sai do meu pensamento
Queria ter vivido
Ter sentido mais
Queria ter meu corpo aquecido
Por teus toques
E muito mais
O que me machuca
É o “e se”
E o nada ter acontecido.
Te quem é a culpa?
Será que meu coração ficou enlouquecido?
Entender tudo isso é complicado,
Mas te amar é tão fácil
O que há de errado?
Porque não dá
Pra morar em teu abraço
Quebrar essa cortina de aço
E enfim ser sua?
O que há ?