Ausência.
a relva molhada
pela névoa da noite,
afoga as marcas
dos passos noturnos...
a neblina impede
que a lua e as estrelas
sejam objetos de devaneios...
o homem andarilha
suas dúvidas, seu desamor;
mistura as lágrimas da natureza
com as dos olhos...
------------------------------------
em absoluto silêncio,
hospeda as dores do frio
e as da ausência....