TENHO SAUDADES

Tenho saudades! De teus abraços,

Tenho saudades! De teu calor;

Tenho saudades! De teus braços,

Tenho saudades! De teu amor.

Tenho saudades! De teu cheiro,

Tenho saudades! De teu sorriso;

Tenho saudades! De teu amor verdadeiro,

Tenho saudades! De ti eu preciso.

Autor GC.SILVA.

Tema amor. Sexta-feira 27/Maio/2022.

Que Deus nos abençoe.

Apostolo GC Silva
Enviado por Apostolo GC Silva em 27/05/2022
Código do texto: T7524841
Classificação de conteúdo: seguro