FLUIR.

A vida flue na direção do amor!

Apontou os eventos externos do outro, os FLUIR. internos se apresentaram.

O destino se moveu, para o medo anular.

Afaste-se do passado, para viver o presente.

Coloque freio no limite, para administrar a liberdade.

Lembrar que ❤ coração e razão, são faces da mesma moeda!

Ir ao encontro da felicidade, não é entegar-se cegamente, mas doar-se e ensinar fazer, realizar, conhecer e também ajudar.

Se atento estiver, pelas palavras vais perceber a dignidade de quem fala, aprenda a se permitir, a refletir, sobre o sentido da vida.

Ter medo do desconhecido, não incita a antecipações de hipóteses, do que poderá ser, caso o futuro negativo, traga algo ruim, servirá apenas, para teu crescimento que possibilita, ensejar uma pessoa melhor.

Paute a vida e as relações pela atenção, carinho, respeito e limites, para que exista uma barreira vibracional, que considere todas as formas de vida possíveis.

Analise as coerências que existem nas relações, se há descompasso com o outro.

Encontre soluções para os conflitos, não se baseie em satisfação sexual.

Decisões devem ser tomadas com responsabilidade, de forma segura e consciente, que seja o fiel da balança.

Ser feliz não implica dependência de união com o outro.

Disponibilize o amor para construir sua própria vida.

Deus habita em nós, para encontrarmos a felicidade, que vibra em cada um.

SSA-BA, 27/05/22 laumenezes