Garbosa & vistuosa
Garbosa & vistuosa
Olhei dos pés ao seu pescoço
E meu corpo estremeceu
Logo imaginei você inteira
E o desejo ali nasceu.
Negra garbosa e dengosa
Tem uma ginga diferente
Daquela que arrepia a gente
Com o seu jeito de mulher formosa
Pele macia, sedosa e sensual
Olhei tua boca carnuda e não resisti.
Pedi a você que ficasse comigo
Pois ali nascia um amor surreal.
É tão forte esse meu sentir
Minha boca te beija
Sedento por ti, quero te sentir
Exploro teus desejos, com meus beijos.
Essa pele negra cheirosa
Que eu amo passear.
Não te troco, não te largo
Eu só quero beijar e te amar .
Você é quente e irreverente
Que me arrebatou no amor.
Eu contigo sou paixão ardente
Me deliciando no teu puro amor.
Claudino Leite Netto ✍️
Direitos autorais reservados