VENHO DE LONGE ! SOU BREJEIRA E INQUIETA !

Venho de longe ou de perto

Venho de qualquer lugar

Trago na minha bagagem

Um coração com várias forma de amar

Sou brejeira e inquieta

Com pressa de chegar

Chegarei bem de mansinho

Silenciosa como uma tigresa

Com promessas de um Amor perfeito

Em todas as formas para te entregar

Livres embarcaremos numa montanha russa

Com voltas secretas e proibidas

Um Amor gostoso de se ver

Vou desnudar meu corpo e minha Alma

E numa bandeja te entregar

Esse meu lado de mulher sensual

Sem vergonha no olhar

Este teu corpo moreno

As tuas formas vou desejar

Venha beber na minha fonte

De mim nunca mais vai esquecer

Tua sede vou saciar

Meu corpo em chamas grita por você

Para teus sonhos concretizar

E as nuvens vamos alcançar

E no êxtase do prazer

Meus lábios vão se calar

Nossos corpos entrelaçados

Com promessas de recomeçar

Os amantes não podem esperar

Para novamente se entregar

Este Amor sem juizo e destravado

Sem medidas nem lugar

Sem hora para acabar...

Ieda Diniz.

24/11/2007

19:23

Ieda Diniz
Enviado por Ieda Diniz em 25/11/2007
Código do texto: T752476
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.