Um certo dia...
Quem sabe um dia...certo dia...não tomaremos um café juntos...um almoço ou um jantar....quem sabe um dia não podemos ir a praia,contemplar o mar....nós dois deitados na areia....olhando pro céu azul....sentindo a tarde chegar....vez em quando eu me vejo....olhando em teu olhar....e você a sorrir,sempre bella, sempre sensual...quem sabe um dia nós dois....não importa a demora , nem o tempo que passar....eu te arranco dos meus sonhos....saio pra realidade....e vivo esse amor contigo...pra nunca mais eu sonhar.