Memórias suas em horas calculadas

Te recebo no meu afago

Apenas para sentir seus dedos entrelaçados aos meus

E ter essa memória de proteção e carinho

Por algumas raras horas

Me entrego aos seus beijos

Mesmo temendo o que pode causar a evolução do seu toque

Porque sou viciada na adrenalina que você me causa

Por apenas alguns contados minutos

Troco olhares com você

Sinto seus cabelos e acaricio o seu rosto lentamente

O cheiro e o calor da sua pele causam uma mistura de amor e selvageria que me domam os sentidos

Tremo de dentro para fora

Por alguns longos segundos

Sofro

Auto controle com o seu sorriso é difícil

Luto com uma doentia vontade de devorar você, que me agita desejosa

Fujo

Porque sou punida com a incerteza dos seus sentimentos

Mas me mantenho numa distância quase segura

Para te querer sem te dizer o quanto

Amar e desejar secretamente

E te ter por completo nas minhas memórias de amor silencioso, selvagem e em horas calculadas.

ReCosta
Enviado por ReCosta em 27/05/2022
Reeditado em 10/10/2022
Código do texto: T7524710
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.