Jesse & Shurastey
Aí vai ele com seu cão, seu fiel amigo...
Aí vai ele com seu dono, aquele que lhe protege de tudo.
Mas quem é dono de quem
Se ambos se olharam e se escolheram?
Um fala eu te amo com palavras, com gestos,
O outro fala eu te amo com o olhar.
Que maior prova de amor é esse que não pode ser dito, apenas sentido?
Nunca falado, mas sempre verdadeiro.
Abandonaram casa, conforto, parentes, amigos, para viverem a alegria de estarem cada dia juntos, acordarem juntos, dormirem juntos, e até partirem juntos.
Você não escolhe o que amar,
é o amor que te escolhe...
Só o amor transcende todas as barreiras, todos os limites, todas as formas de espaço e de tempo...
Só o amor nos faz viver de verdade.