Devaneio em sonho


Sonho…
Sonho que tenho teu rosto
Seguro entre minhas mãos...
Teus olhos brilham jogando estrêlas.
Teus lábios entreabertos,
Justo ali, nas minhas mãos.
São a minha perdição!

Voce tão perto...
Tem cheiro de mar...
Tem gosto de sol
De chuva no capim...

Este amor rodando no peito..
Tão junto, 
bem ali nas minhas mãos...
Como vendaval ou um terremoto de paixão...
Me agita...

Desperto então do sonho...
E  a vida...? Ah!...
A vida tem que caminhar...
Mas quisera eu,
Que nunca deste sonho pudesse acordar...

Sonia Salete 25/11/2007 SP
SoniaS
Enviado por SoniaS em 25/11/2007
Código do texto: T752469
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.