REMINICÊNCIAS
Ao longe, muito longe te vejo
Teu jeito carinhoso, tua poesia
Tudo que eu quero, só o que almejo
É estar ao teu lado, que alegria...
E assim o tempo volta num lampejo
Naquela noite estrelada, muito fria
Nós dois tão felizes, cheios de pejo
Querendo que não raiasse o dia.
Dois jovens na flor da idade
Cheios de sonhos, de ilusões
Um horizonte colorido à frente...
Mas a vida segue sua realidade,
Não há como retroceder a direção
São flashes: lembranças, simplesmente!
É só um rascunho....
Abraços!