O AMOR SEMPRE VENCE

As vezes nos surpreendemos,

Com aquilo que a gente aprende,

Para fazer alguém feliz,

Precisamos sempre ensinar,

Que o amor sempre vence.

O amor é o complemento,

Para viver com a verdade,

Além de trazer os desejos,

Sabemos que o amor nasce,

De uma imensa amizade.

Um sentimento profundo,

Que vai alegrando a gente,

Mesmo com as dificuldades,

Que encontramos na vida,

É que o amor sempre vence.

O Amor é fundamental,

Pra viver eternamente,

Com uma severa união,

Isso nos traz a certeza,

Que o amor sempre vence.

O amor é magnifico,

E nos deixa satisfeito,

Em qualquer etapa da vida,

A gente vai compreendendo,

Que não deve haver preconceito.

Autor: Orlando Santos

Em, 26 de maio de 2022

santosorlando
Enviado por santosorlando em 26/05/2022
Código do texto: T7524607
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.