Eu queria que o sonho Sonhasse comigo

Eu queria que o sonho

Sonhasse comigo

Como não é possível

eu sonho com o sonho

que eu quero sonhar

e nele você está

e você estando

eu estou

no sonho também

querendo todo bem

que nele tem

o que tem que ter

promessas de amor

que eu fiz pra você

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 26/05/2022
Código do texto: T7524585
Classificação de conteúdo: seguro