Loucuras de amor
Loucuras de amor
Dentro do elevador
Ou no provador
Na rua deserta
Na praia aberta
Debaixo da lua
No meio da rua!
Loucuras atrevidas
Por nós cometidas
Que sejam as mais loucas!
Coisas normais? bem poucas!
Quase nada ou simplesmente nada!
Sejamos loucos!
Contagiando o mundo aos poucos!
Loucuras possíveis
Aos olhos humanos impossíveis
Loucos e atrevidos
Jamais arrependidos!
Que sejam as mais loucas loucuras
Loucuras de amor
No provador ou dentro do elevador
No meio da rua, debaixo da lua!
26/01/22