Pedacinho de chão
Cada pedacinho de chão
Que tu passas
Jogas sedução
Em meu coração
Tu tens o dom
De fazer tudo de bom
Me faz bem
E amas como ninguém
Corpo é sedução
Alma é coração
Te enxergo por dentro
E sinto paixão
Tu és tudo pra mim
Sem você perco a direção
Vou na contra mão
E me afundo de montão
Te amar
Te abraçar
E te beijar
Não dar pra segurar
Quero você nos meus braços
Quero te levar no colo
Te encher de beijos
E selar nossos desejos
Te amar de pertinho
Viver bem certinho
Construir nosso ninho
E te dar muito carinho
É o que eu quero
Nada é desespero
Quando temos do lado
Um amor desejado
Você é tudo que preciso
Para encher com alegria
A vida que com você já vivia
Seja sempre minha garotinha