Lençol de Cetim
Lençol de Cetim
Deito-me em teu peito
Abraço-me na paz
O silêncio do teu beijo me faz bem
Minha alma silencia pedindo mais
Sinto o chão frio em mim
Teu calor no meu corpo um tenaz
Chama do amor que nas coisas simples
Aquelas que não se valoriza ali estais
O seu afago com esse sorriso
Palavras sussurradas na paixão
Olhos nos olhos...
Beijo que não acaba mas se perde
Na minha boca que se mistura a tua
Na vontade de dizer te amo!
Entre tantas outras coisas que digo
E ouço de você durante o nosso viver
Logo medito em outras vidas minhas
Que deitei em lençol de cetim
Achando que era felicidade
Que o amor ali se encontrava
Ali jaz o engano da minha alma
Sobre o amor e a felicidade
Hoje sei esta contida nas coisas simples
Essas coisas encontrei no seu sorriso
Quando me chamou de vida!
Me dizendo te amo!
Ricardo do Lago Matos