Amor Perdido
Amor Perdido
Hoje amaldiçoa a própria sorte
Pelos acoites da saudade
Dos lábios que perdera
Por falta de ternura
Hoje pragueja contra o destino
Pelo amor ausente de teus braços
Pela tua falta de carinho
E apenas chora uma lagrima sem fim
Hoje condena tua existência a dor
De tudo que era só teu por paixão
Aquele tesouro sem valor pra ti
Aos teus olhos ouro de tolo
Hoje o ostracismo do te eu
Que sempre te imperou
Te arrancou lagrimas dos olhos
Do teu coração o amor
Que te resta são sentimentos amargos
Te sufocando na acusa de teus erros
Cometidos pelo outro por ti..
Continua dizendo eternamente
Ele nunca me amou...
Ricardo do Lago Matos