QUERO ME SENTIR VOCÊ!
Querida...
Para saber do seu sentimento,
Para conhecer profundamente
Esta libido que você tem.
Eu lhe proponho fazermos uma fantasia!
Uma osmose de amor,
Somente assim eu poderei sentir
O que você sente por mim, conhecendo
Todas suas sensações e desejos.
Quero o gosto no teu beijar, sentir os carinhos.
Assim sentirei a luxúria que se apossa de você.
Quando apenas abraçados a nos beijar
Você diz que está toda molhada de "suor"...
Poeta louco que sou, me tornarei você
Serei o artífice dessa nova fantasia
Para sentir o limite do seu amor,
Saber se seus suspiros
Seus gritos e gemidos, sua gana
Com as unhas nas minhas costas,
Se são verdadeiros.
E delirando, se é puro seu entregar-se
Quero que aceite querida, e me deixe
chegar ao top do seu clímax
E chorar como você chora comigo,
Dizendo-me soluçante e quase inaudível
Com os lábios entreabertos
Meu amor...
Somente assim poderei acreditar em você
E então gritar para o infinito
Que seu amor é real
Quero nesta metamorfose alienada
Sentir como você fica na tempestade
Desse nosso amor em pleno outono
Assim nessa paranoia de tanto e tanto lhe amar
Quero ser você... Para amar a mim mesmo
Com seu coração dentro do meu!
///////////////////////
POETA OLAVO
"Pra descobrir enfim
O que sentes por mim
Quero ter o prazer
De um dia ser você."
Interagindo consigo prezado poeta, com a minha admiração de sempre. Gostei demais. Parabéns, abraços e bom final de semana. Valeu
Grato POETA OLAVO.
Estimo muito sua interação,
tratando com respeito e admiração,
meu texto, que com modéstia digo...
É preciso ser lido até o final para pegar
o sentimento escrito seriamente, sem
mudar minha personalidade.
Fazendo apenas fazer algo fictício e diferente.
Pensando em despertar a atenção dos leitores.
Adorei sua quadra, e agradeço a Deus
por estarmos no caminho certo.
Boa tarde poeta!
/////////////////////////
Rummenigge Rossi
Belíssima obra, Barrett. Que espetáculo. "Somente assim poderei acreditar em você". O que é o amor, se não acreditar naquilo que talvez nem exista e que sentimos, às vezes, sozinhos? Amar não requer essa via de mão dupla e por isso frequentemente nos faz sofrer. Grande abraço.
Seu comentário interação, é uma jóia
abrilhantando minha poesia poeta
Rummenigge
Muita inspiração e sucesso.
/////////////////////////
ESPECIAL INTERAÇÃO DO MESTRE JACÓ FILHO
QUE DEUS TE ABENÇOE.
Jacó Filho
ALMAS GÊMEAS
Minh' alma a tua, se une,
Pra saber como te sentes,
E meu amor que presumes,
Dizer que é permanente.
E quero além do mais,
Termos emoções iguais
E tudo quanto resume,
Essa relação da gente.
Minh' alma a tua, se une,
Pra saber como te sentes...
Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...