A Espera Acabou
Os dias vão passando,
E fico a esperar.
Nosso encontro se realizando,
Me ensinando o que é amar!
Depois desse momento,
Ficarei sempre a sonhar.
Com todo encantamento,
Do brilho do seu olhar.
Ah espera acabou!
Meu mais belo sonho,
Ao seu lado se realizou,
E minha felicidade enfim começou.
Nos seus olhos,
Encontro a luz que preciso.
Que ilumina minha vida,
Garantindo o mais belo sorriso.
A espera de um encontro,
Enfim terminou.
Pois ao seu lado,
A paixão se eternizou!