Fogo da Paixão

Um coração apaixonado

Fica encantado e louco

Sorri por nada...

Acha tudo lindo!

Um homem apaixonado

Fica sem a noção do perigo

Ele acredita em falsos carinhos

Ele não se importa e nem pondera

Se aquilo é amor ou enganação

Ele ignora, que lhe trai o coração.

Uma mulher apaixonada

Ela não tem medo de nada

Faz o possível e o impossível

Quer estar junto do amado

Aposta tudo naquele amor!

O amor é fogo que queima

A paixão é fogo de palha

Quando menos se espera...

A paixão vai embora...

O amor se eterniza...

Ficam as brasas, no meio das cinzas!

Edisj
Enviado por Edisj em 26/05/2022
Código do texto: T7524492
Classificação de conteúdo: seguro