Sentimento de Amor

Quando eu te vi...

Algo dentro de mim

Despertou como uma força

Tamanha e estranha...

Quando eu me aproximei de ti

A emoção tomou conta de mim

As pernas tremeram...

O coração acelerou descompassado

A beleza do seu olhar me deixou hipnotizada!

Parecia um deus do Olimpo.

Eu não entendia de amor...

Era um sentimento desconhecido

Era bom e também assustador.

Ele me deixava sem ação...

As suas palavras e o seu carinho

Era bom e era lindo...

Tamanha perfeição para um pobre coração!

Um amor do tamanho do mundo...

.

Edisj
Enviado por Edisj em 26/05/2022
Código do texto: T7524471
Classificação de conteúdo: seguro