Amar o invisível
Amar é crer que existe o invisível
É deixar exposto o coração
Amar é a alma sensível
É a certeza de um senão.
Amar é a luz que clareia a solidão
É o encontro ao desconhecido
Amar é equilibrar-se com exatidão
É o voar sobre o abismo ensandecido
Amar é querer fazer um ninho
É saber voar com os pés no chão
Amar é querer não ficar sozinho
É deixar cair a lágrima com emoção.
Amar é um por inteiro se doar
É a mais pura abnegação
Amar é o momento de se apaixonar
É a entrega, é a convicção
Quem não ama pensa que é muito
Quem ama sabe que é pouco
Quando se ama é infinito
E só se deseja que seja recíproco...