Devaneios

Me desfaço em sonhos e devaneios

Não seguro um olhar demorado

Daquele que te rasga de anseio.

Me seguro e me solto,

Me aquieto e revolto,

No mar do teu olhar perdido.

Sou poeta das mágoas passadas,

De todas as suas chegadas,

Eu já sei de cor, salteadas.

De cor de rosa queimada,

Pelo sol abrasador do querer.

Como é que chegamos aqui?

Me pego pensando e pergunto,

Se é que era esse o assunto,

Da nossa conversa senil.

Mas, senil, são meus versos alheios,

Que me tolhem e me afogam de anseios,

Fadada a continuar sonhando,

Perdida em meus devaneios...

Karina Volpi
Enviado por Karina Volpi em 26/05/2022
Código do texto: T7524336
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.