JANELAS
Vejo a poesia saindo pela janela.
Numa atmosfera envolta por desejos,
derramando sonhos que esmeram
pormenores sequenciais de vida...
sou mero observador da beleza,
porque no varal das memórias,
mantenho pendurado o lençol,
que ainda guarda o doce odor,
de sua presença ao meu lado...
e pelos cantos onde tenho andado,
imagino onde esteja ela...
e que meu pensamento a alcance
e faça de minhas palavras
a mais pura mensagem de amor...