Trem da vida
Num pragmático desatino
Um desejo descontrolado
Descarrilha com o destino
Podemos sofrer por amor
Por falta da contrapartida
Sem a cura da nossa ferida
Se vivemos numa escuridão
Fazemos rastros dos passos
Com as trevas de um porão
Busquemos a pura felicidade
Agindo sem fazer besteira
Para sacudirmos essa poeira
Imagem da Internet