Sonhos distantes
Eu me apaixonei por você
Lhe guardando em segredo
Foi desde o primeiro beijo
Nas ondas do pensamento
Nos fechamos no silêncio
Veio no assobio do vento
Viajamos com nosso suspiro
No jardim suspenso do amor
Nos delírios fizemos o agito
Foi na estação da primavera
Que sua flor brotou para mim
Num sonho de um amor afim
Imagem da Internet