SIMPLESMENTE O AMOR

O amor tem a capacidade de transformar o fugaz em eterno

O amor faz o homem mais sisudo parecer apenas um menino

O amor é capaz de incendiar todo seu peito em pleno inverno

O amor faz o resto do mundo parecer um detalhe pequenino

O amor cria passados e faz os amantes torcerem pelo amanhecer

O amor fantasia filhos não nascidos e até como se chamarão

O amor percorre as rugas, mas sua essência é incapaz de envelhecer

O amor é a base sólida para aqueles que cegamente se apaixonarão

O amor é complexidade que se resume na simplicidade de um olhar

O amor é o exagero que faz um sorriso desaguar em um vulcão

O amor é aquele sentimento que vem da alma para se eternizar

O amor é o Dom Divino que acompanha todo aquele que tem um coração...