PENSANDO NO AMOR
Num momento como esse,
quando o sol se põe no horizonte,
é que meus pensamentos se perdem...
de vista... de paisagem...
enternecidos entre as aragens,
distanciados de mim,
pousando docemente
na lembrança de minha amada...